Loading

伊日美學生活 2019 年度計畫

— 台灣之歌 —

伊日美學生活在2018年度計畫〈地球之歌〉中,以六大主題「美麗島」、「挪威峽灣」、「亞馬遜森林」、「魔法黑森林」、「撒哈拉沙漠」、「綠光」探索大地的美麗、分享海洋的秘密、聆聽風的訊息,同時也看見這顆藍色星球所面臨刻不容緩的人為破壞生存危機。

循著對大地的敬畏與好奇,2019年從我們所居的寶島出發,在這瑰麗的島嶼上唱起〈台灣之歌 Dear Formosa〉,跟著攝影師鄭鼎走訪「松蘿湖」、「神木園」、「奇萊南華」、「蘭嶼」、「碧旦瀑布」等台灣神秘仙境,透過山巒的美麗景緻、海洋的盈溢熱情、森林的清新靜謐,再次認識我們所熟悉的福爾摩沙。


 

2019 Jan - Feb
地處太平洋邊緣的台灣,四周海洋環抱,位於地球板塊碰撞最頻繁煩、活動最劇烈的造山地帶上,得天獨厚擁有河流、山谷、盆地、平原、丘陵、台地、火山、珊瑚礁、石灰岩、冰河;更是擁有不同族群與文化的多元社會。