Loading


 

文本之外的氣味篇章


從台灣出發,結合漢方藥草及芳香療法,munros 孟若提供肌膚護理以及更深層的內在保養。
以群山為靈感,文學為延伸;品牌取名字英國登山家 Sir Hugh Munro 及加拿大女作家 Alice Munro。

munros 孟若系列商品皆以 Alice Munro 的短篇小說概念命名,憑藉著對大自然的無限想像,
細膩地勾勒出文字與香氛契合的意境,讓氣味乘著風,穿越森林、海洋、湖水,透過文字與香氛勾勒出完美的沐浴體驗。
 


氣味印象

  • 親愛人生 —— 清新果香調
    金黃釉亮的果實是植物的智慧產物,如同人生的圓滿綻放的過程。清爽的果皮調,宛如置身義大利的陽光果園,在富有層次的細緻香味中,感受親愛人生的絕妙香甜。
     
  • 艾達公主 —— 馥郁花香調
    清晨散步於倫敦花市,撲鼻而來的是混合露水的清新花香,花朵翩然開放於葉片之上,玫瑰與茉莉的香氣完美交融,呈現充滿愛意的感性氣息。如同披上綴滿花瓣的隱形斗篷,氣質滿分。
     
  • 大冒險家 —— 海洋柑苔調
    海邊的荒野小徑,是通往自由的捷徑。陣陣飄散的柑橘香調,鮮明氣息賦予人追尋的勇氣,微風輕輕吹拂,伴隨海洋的香氣壟罩,冒險是唯一歸途。
     
  • 大地之歌 —— 森林苔癬調
    瀰漫薄霧的原始森林,樹叢其中藏著美麗苔蘚。將富有大地氣味的岩蘭草,綴以和諧的薰衣草,創造觸動心靈的氣味,呈現了自然原始的生存慾望。
     
  • 淨化活泉 —— 沁涼薄荷調
    一躍而下的藍綠色湖水,薄荷般的清涼,伴隨檸檬的嶄新氣息,宛如接受世界的洗禮,令人為之振奮的香調,喚醒肌膚的潔淨感受。