Loading

攝影師:鄭鼎 / 宜蘭龜山島


《看見台灣:影像詩》 攝影比賽
(活動結束)


三義五月飛雪般的桐花、旗津海港邊的熱鬧紛紜、花東縱谷豔陽下隨風飄逸的稻穗……台灣,我們所生活的寶島,大鄉小鎮,各有表情,是否曾在旅行中,留下回味無窮的記憶和令人難忘的美景照片,不妨與我們分享,一同蒐集這塊土地的美好。

 

 


攝影主題│攝影主題以台灣的地景或人物為主,呈現出台灣任何形式的美。

參賽資格│不限年齡、國籍,只要是愛好台灣與愛好攝影的你,我們都歡迎!

作品規格│徵件作品不限任何類型攝影器材,數位相機、底片相機或是手機皆可;彩色黑白不拘,繳交格式為JPEG或TIFF檔,檔案大小5MB以下。

活動辦法

第一階段|照片投稿|1/1-1/25  (已報名截止)
     步驟一、上傳至個人社群媒體(Facebook、Instagram等),設定公開,並標註 #伊聖詩 #看見台灣影像詩
     步驟二、再於1/25,23:59之前,將照片投稿至「伊日美學生活」官方網站《看見台灣:影像詩》活動頁面:填寫報名資料,並提供上傳至個人社群媒體貼文之連結。
 
第二階段|照片評選與網路票選|2/1-2/15
     主辦單位將於所有參賽作品中,選出五名「最佳攝影獎」,並於活動頁面進行網路票選,選出票數最多的五名「網路人氣獎」。
 

活動獎勵

最佳攝影獎|《氣味島》書籍+氣味島香氛精油棒九支乙套,共五名。
網路人氣獎|《氣味島》書籍+氣味島香氛精油棒乙支(隨機),共五名。
上述得獎作品將於2018/02/25公告至伊日美學生活官網及伊聖詩芳療生活FB粉絲專頁。
 

注意事項

1. 攝影作品須為原創,內容不得抄襲、模仿、剽竊或使用他人作品或圖片,若發現有侵權行為即取消資格,並由參賽者自負相關法律及賠償責任。
2. 不接受在作品上加框、附加內文浮水印及署名。
3. 主辦單位有權將參賽作品以任何形式公開展示或出版,毋需支付參賽者任何費用。
4. 主辦單位保留調整比賽辦法之權利。
5. 洽詢電話:02-2786-5880轉分機835,陳先生。
 

主辦單位│伊日美學生活、伊聖詩芳療生活館
 

攝影師:鄭鼎 / 八卦茶園