Loading


 

以芳療生活為基礎的保養品牌


2001 年,伊日生活 YIRI LIVING 引進加拿大知名品牌 ESCENTS,以芳香療法為基礎的沐浴保養集合品牌,在台灣誕生出「伊聖詩芳療生活館」。而從 2019 開始,英文名稱將轉變為 cosmescents,希望拓展心中對美好生活想像的可能,帶來更多元而豐富的香氛品牌,而且始終沒有放棄那份對美學生活的堅持理想。

伊聖詩精選來自世界各地的香氛品牌。來自加拿大的香氛與沐浴品牌 JOHNRAY 約翰森林、來自日本以文學與香氛結合的 munros、與南投名間茶農攜手合作的 tsit-lit-tê-sū 一日茶事、以東方六茶為基礎的保養品牌TEAORY 一日茶道、來自英國的經典品牌 Scottish Fine Soaps、法國媽媽最信任的 COSLYS、來自加拿大的奧斯卡指定髮品 AG|HAIR,來自濟州島的時光禮物 ACCOJE、以及英國結合古老藥草智慧的 MALAKO、擁有百年歷史,遵循古法製皂法的法國馬賽皂 LA CORVETTE。

無論居家香氛、芳療沐浴、美顏美體、頭皮養護,或是有機茶與純露,從不為了讓產品更芬芳而添加化學合成的香料由,芳療師溫暖細柔的雙手開始,芳香植物的能量透過輕緩撫觸,與你的每一個細胞展開親密對話;也不為了讓形象更加美觀而過度包裝,浪費地球資源;因為尊重生命,所以拒絕進行動物實驗;在伊聖詩,我們除了關懷消費者的身心健康,更必須懂得如何照顧植物,我們理想中的綠色生活,不僅僅是提供你全日的天然呵護,更希望藉由這些植物的蓬勃伸展,讓每個人都學會敬天愛人、學會臣服大自然。